IL CIBO AVANZATO SULLE CROCIERE ARRIVA AI POVERI
In Campania si distribuiscono migliaia di pasti gratis alle persone indigenti grazie alla collaborazione con le navi da crociera.
Il programma è nato nel 2017 quando lo spreco alimentare, dichiara Stefania Lellai, direttore sostenibilità e relazioni della società Costa Crociere, “era ancora molto alto, oggi la percentuale di spreco si è ridotta ma l'obiettivo e di ridurla fino al 50% entro il 2020″. Il progetto si svolge nei mesi di navigazione tra aprile e settembre a bordo della Costa Favolosa dove attualmente vengono ospitate 3800 persone; ogni domenica nello scalo a Pompei si recuperano circa 2 mila pasti da destinare ai poveri. La collaborazione tra la grande Compagnia di navigazione e la Fondazione Banco Alimentare Onlus per il recupero delle eccedenze alimentari a bordo delle navi, coinvolge anche 60 volontari della mensa dei poveri di Papa Francesco di Pompei.
Il programma è nato nel 2017 quando lo spreco alimentare, dichiara Stefania Lellai, direttore sostenibilità e relazioni della società Costa Crociere, “era ancora molto alto, oggi la percentuale di spreco si è ridotta ma l'obiettivo e di ridurla fino al 50% entro il 2020″. Il progetto si svolge nei mesi di navigazione tra aprile e settembre a bordo della Costa Favolosa dove attualmente vengono ospitate 3800 persone; ogni domenica nello scalo a Pompei si recuperano circa 2 mila pasti da destinare ai poveri. La collaborazione tra la grande Compagnia di navigazione e la Fondazione Banco Alimentare Onlus per il recupero delle eccedenze alimentari a bordo delle navi, coinvolge anche 60 volontari della mensa dei poveri di Papa Francesco di Pompei.
Commenti
Posta un commento