IL CIBO AVANZATO SULLE CROCIERE ARRIVA AI POVERI

image
In Campania si distribuiscono migliaia di pasti gratis alle persone indigenti grazie alla collaborazione con le navi da crociera.
Il programma è nato nel 2017 quando lo spreco alimentare, dichiara Stefania Lellai, direttore sostenibilità e relazioni della società Costa Crociere, “era ancora molto alto, oggi la percentuale di spreco si è ridotta ma l'obiettivo e di ridurla fino al 50% entro il 2020″. Il progetto si svolge nei mesi di navigazione tra aprile e settembre a bordo della Costa Favolosa dove attualmente vengono ospitate 3800 persone; ogni domenica nello scalo a Pompei si recuperano circa 2 mila pasti da destinare ai poveri. La collaborazione tra la grande Compagnia di navigazione e la Fondazione Banco Alimentare Onlus per il recupero delle eccedenze alimentari a bordo delle navi, coinvolge anche 60 volontari della mensa dei poveri di Papa Francesco di Pompei.

Commenti

Post popolari in questo blog

32 splendide foto di bambini che incontrato per la prima volta il nuovo fratellino